Картофельное пюре
Каждая женщина рада постараться для своей семьи. Это может выражаться во многих вещах, и, конечно же, в готовке. Этим можно не только позаботиться, но и показать всю свою любовь в искусно приготовленной вкусной и полезной пище.
При готовке следует обращать внимание не только на мясные и рыбные блюда, но и на гарнир, который будет подаваться вместе с ним. Важно, чтобы он также радовал и глаза и желудок, как и основное блюдо.
Существует множество прекрасных вариантов гарниров, которые и просты и никогда не выйдут из употребления.
Вот один из них.
Состав:
- Картофель — 176 грамма
- Молоко — 30 грамм
- Масло сливочное — 10 грамм
Содержание питательных веществ на 200 грамм продукта:
- Белки 4.2
- Жиры 9.2
- Углеводы 35
- Калорийность 240
Приготовление:
Промытый и очищенный картофель отваривают. Воду сливают, картофель подсушивают, протирают, добавляют горячее кипяченое молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивают, взбивают до образования пышной массы. По вкусу добавляют зелень.
Приятного аппетита!
Уведомление:Голубцы с мясом и рисом | Сундук статей