Лапшевник с творогом

Все дети любят сладкое, да и многие взрослые тоже не прочь полакомиться чем-нибудь вкусненьким. А любая любящая женщина будет только рада предоставить своим дорогим людям такую возможность. Да и ей самой будет приятно усовершенствовать свое мастерство, приготовив что-то новенькое и оригинальное.

Состав:

  • Макаронные изделия — 37.5 грамм
  • Вода — 83 грамма
  • Творог — 50 грамм
  • Сахар — 5 грамм
  • Масло сливочное (для смазки противня) — 3 грамма
  • Сметана — 3 грамма
  • Сухари панировочные — 3 грамма
  • Масло сливочное — 5 грамм

Содержание питательных веществ на 180 грамм продукта:

  • Белки                     12.7
  • Жиры                     7.8
  • Углеводы              36.6
  • Калорийность     256

Приготовление:

Макаронные изделия варят не откидывая. Протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью, сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают маслом и запекают. Подают лапшевник с маслом сливочным или прокипяченной сметаной прошедшей термическую обработку.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 13 =

Яндекс.Метрика