Картофельное пюре

Каждая женщина рада постараться для своей семьи. Это может выражаться во многих вещах, и, конечно же, в готовке. Этим можно не только позаботиться, но и показать всю свою любовь в искусно приготовленной вкусной и полезной пище.

При готовке следует обращать внимание не только на мясные и рыбные блюда, но и на гарнир, который будет подаваться вместе с ним. Важно, чтобы он также радовал и глаза и желудок, как и основное блюдо.

Существует множество прекрасных вариантов гарниров, которые и просты и никогда не выйдут из употребления.

Вот один из них.

Состав:

  • Картофель — 176 грамма
  • Молоко — 30 грамм
  • Масло сливочное — 10 грамм

Содержание питательных веществ на 200 грамм продукта:

  • Белки                  4.2
  • Жиры                  9.2
  • Углеводы            35
  • Калорийность   240

Приготовление:

Промытый и очищенный картофель отваривают. Воду сливают, картофель подсушивают, протирают, добавляют горячее кипяченое молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивают, взбивают до образования пышной массы. По вкусу добавляют зелень.

Приятного аппетита!





 

 

 

Картофельное пюре: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − один =