Блинчатый пирог

Не знаю как вы, а я постоянно слышу от знакомых женщин и мужчин, что приготовление разных блюд – это скучная нудная и порядком надоевшая обязанность, которая необходима только для того, чтобы поддерживать работоспособность людей, для которых ее готовят. Если вы тоже так думаете, то я постараюсь вас переубедить с помощью рецептов, указанных на нашем сайте. Готовка – это не просто стояние у плиты, помешивание и подобные манипуляции, это настоящее искусство. Каждый повар – творец. И если вы это еще не поняли, то вам наверняка просто не попадалось интересных рецептов.

Состав:

  • Готовые блины

Начинки:

Первая начинка:

  • Белокочанная капуста – ½ некрупного кочана
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки

Вторая начинка:

  • Свежие грибы – 200 грамм
  • Репчатый лук – 1 штука

Третья начинка:

  • Свинина – 500 грамм
  • Репчатый лук – 1 штука





Приготовление:

Круглую форму (лучше со смазанными краями) смазываем маслом. Укладываем блины в форму следующим образом: один блин – на дно формы, другими блинами закрываем края формы, стыки промазываем сырым яйцом, чтобы они «склеились» между собой. Первой выкладываем начинку из капусты, на нее слой блинов, далее – слой грибной начинки, на нее – слой грибов, последний – слой мясной начинки. Загибаем внутрь формы блины, которые лежали по краям, кладем сверху целый блин и промазываем стыки яйцом. Подготовленный таким образом пирог ставим в духовку на 10-15 минут. Когда пирог будет готов, поливаем его растопленным сливочным маслом.

Первая начинка:

Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Капусту нарезаем кубиками, добавляем к луку и тушим под крышкой 15-20 минут. Когда капуста будет готова, добавляем мелко рубленные яйца.

Вторая начинка:

Обжариваем лук и добавляем мелко нарезанные свежие грибы. Накрываем смесь крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

Третья начинка:

Свинину отвариваем и пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смешиваем свинину и лук.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 20 =