Коктейль «Черные глаза».

Состав:

350 грамм воды,

150 грамм спирта,

1 чайная ложка с горкой растворимого кофе,

7 чайных ложек сахара,

корица и ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления.

Воду довести до кипения, растворить в ней сахар. В кипящую на слабом огне воду добавить корицу и ванилин так, чтобы чувствовать одновременно равный запах двух специй.
Включить плиту, оставить на 1 — 2 минуты. Постепенно, помешивая, добавить кофе и спирт. В горячем виде перелить в бутыль и плотно закрыть.
Оставить настаиваться на 3 — 4 недели, но чем больше стоит, тем лучше.
Перед употреблением перелить в другую посуду через ситечко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =

Яндекс.Метрика