Соус к рыбе.

Совершенно недавно попробовал у друзей замечательный соус.

Он великолепен с рыбой, но подходит и к мясу, да и просто на хлебушек намазать — ммм, пальчики оближешь!
Берем по среднему пучку укропа и петрушки, маленькую луковицу (можно и половинку), зубчиков 5 чеснока и 1 авокадо (желательно помягче).

Все это размалываем в блендере до однородной массы, солим.

В оригинале заправлялось винным уксусом, мне же больше понравилось заправка лимонным соком, после чего разбавляем оливковым маслом до консистенции кашицы.

Тщательно перемешав, выкладываем в соусницу или просто на блюдце.

Вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 13 =