Шоколадно-кокосовый рулет

Россия издавна считалась очень гостеприимным государством благодаря тому, что люди, которые в ней, очень сильно любили встречать гостей, да и сами не прочь были сходить в гости. На счастью, сейчас наша страна не потеряла этой характеристики, и это благодаря тому, что наш народ уж очень любит, а главное умеет стряпать.

Состав:

Для шоколадной массы6
  • Печенье — 200 грамм
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Рубленные грецкие орехи — 100 грамм
  • Сахар — 1/2 стакана

Для кокосовой массы:

  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Кокосовая стружка — 100 грамм
  • Сахарная пудра — 100 грамм

Калорийность 495 ккал.



Приготовление:

Для шоколадной массы масло и орехи смешиваем с сахаром и какао. Добавляем измельченное печенье, перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пергамент слоем толщиной 0,5 сантиметров и охлаждаем.

Для кокосовой массы размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выкладываем ее на шоколадный слой.

С помощью пергамента сворачиваем рулет и помещаем его в холодильник.

Перед подачей разрезаем рулет на порции.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =

Яндекс.Метрика