Салат Рафаэлки

Я думаю, многие любят эти конфеты (я и сама их обожаю J). И вот на один из праздников, я решила сделать салат Рафаэлло. Мне всегда хотелось приготовить их самой, но, к сожалению, я не нашла ничего, что помогло бы мне это сделать. Если не получилось так, то можно попробовать иначе.




Итак, это блюдо внешне и по строению похоже на конфеты, название которых оно носит, но ингредиенты совершенно другие, а это значит, что и вкус отличается (на то это и салат).

Салат Рафаэлки.

Состав: 

  1.  Крабовые палочки
  2. Сыр
  3. Яйца
  4. Майонез
  5. Консервированные маслины без косточек.

Приготовление:

  1. Несомненно, сварить яйца. Натереть на терке сыр. Количество зависит от того, сколько салата вы хотите сделать, но учитывайте то, что сыр основной ингредиент.
  2. Сварившиеся яйца тоже следует натереть на мелкой терке.
  3. Крабовые палочки измельчить в блендере, но не слишком мелко, чтобы они не стали одной массой.
  4.  Смешать все выше перечисленное в одной миске.
  5. Добавить в нее майонез и снова перемешать.
  6. Теперь самая главная часть. Скатываем из этой массы шарики, а в внутрь каждого кладем по маслине.
 
Итак, блюдо готово.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =

Яндекс.Метрика