Печеные яблоки.

Яблоки — очень питательны и богатый витаминами фрукт.  На земле не такого человека который не попробовал этот фрукт. И, конечно же, люди не могли обойтись простыми яблоками. Им обязательно нужно придумать что-нибудь новенькое и необычное. Благодаря этому появились пироги и пирожки с яблоками, всевозможные десерты, и, несомненно, печеные яблоки.

Состав:

  • Яблоки — 69 грамм
  • Сахарный песок — 10 грамм
  • Сахарная пудра — 10 грамм

Содержание питательных веществ на 65/10 грамм блюда:

  • Белки                         0.3
  • Жиры                         0
  • Углеводы                   28.7
  • Калорийность          116

Приготовление:

Из яблок, не очищая кожицы, удаляют семянные гнезда; образовавшееся отверстие заполняют сахаром, затем их кладут на противень, подливают небольшое кол-во воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок). Отпускают яблоки горячими или холодными, посыпанными сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 8 =