Салат из сырых овощей.
Неприготовленные овощи наиболее насыщены витаминами и питательными веществами. Благодаря этому тождественный этому салат самое наилучшее, что только можно придумать, тогда наш организм приобретает почти все то, что данный продукт может нам дать. Но не надо забывать, что лучше резать овощи на крупные кусочки. Это послужит вам, и витамины из вашего салата уж точно не сбегут.
Состав:
- Морковь — 16 грамм
- Помидоры свежие — 25 грамм
- Огурцы свежие — 35 грамм
- Капуста белокочанная свежая — 19 грамм
- Масло растительное — 6 грамм
Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда:
- Белки 1.1
- Жиры 6.1
- Углеводы 5.7
- Калорийность 82
Приготовление:
Подготовленную сырую морковь нарезают тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры – тонкими ломтиками, капусту шинкуют. Овощи перемешивают и заправляют растительным маслом.
Приятного аппетита!