Свиная вырезка в тесте

Вот еще один интересный рецепт мясного блюда специально для вас.

Состав:

  • Свиная вырезка — 250 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Мука — 1/3 стакана
  • Кунжутные семечки — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки





Приготовление:

Нарежьте свиную вырезку тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте вырезку на растительном масле и дайте лишнему маслу стечь. Приготовьте тесто. Отделите белки от желтков и взбейте в крепкую пену. Разотрите желтки с щепоткой соли, добавьте молоко и, постоянно перемешивая, добавьте растительное масло и кунжутные семечки. Аккуратно соедините полученную смесь с белками и перемешайте. Обжаренную вырезку окуните в полученный кляр и обжарьте в растительном масле. Дайте масло стечь и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Яндекс.Метрика