Свиная вырезка в тесте
Вот еще один интересный рецепт мясного блюда специально для вас.
Состав:
- Свиная вырезка — 250 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 2 столовые ложки
- Мука — 1/3 стакана
- Кунжутные семечки — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 1 столовая ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Нарежьте свиную вырезку тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте вырезку на растительном масле и дайте лишнему маслу стечь. Приготовьте тесто. Отделите белки от желтков и взбейте в крепкую пену. Разотрите желтки с щепоткой соли, добавьте молоко и, постоянно перемешивая, добавьте растительное масло и кунжутные семечки. Аккуратно соедините полученную смесь с белками и перемешайте. Обжаренную вырезку окуните в полученный кляр и обжарьте в растительном масле. Дайте масло стечь и подавайте блюдо к столу.