Сироп «Любимый аромат».

Способ приготовления:
Корочки от 8 — 10 штук мандаринов помыть, следить, чтобы не попали косточки. Залить 3 литра кипятка, поставить на сутки настояться.
Через сутки корочки вынуть, перемолоть и опустить в ту же воду, немного подогретую, еще на сутки.

Потом корочки отцедить на дуршлаг с марлей, хорошо отжать.
В этот настой добавить 30 — 40 грамм лимонной кислоты и 2 килограмма сахара, поставить подогреть до растворения сахара ( не кипятить, иначе будет горчить ).

Сироп готов.
Перед употреблением развести водой по вкусу, можно добавлять в чай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + двенадцать =

Яндекс.Метрика