Салат Рафаэлки
Я думаю, многие любят эти конфеты (я и сама их обожаю J). И вот на один из праздников, я решила сделать салат Рафаэлло. Мне всегда хотелось приготовить их самой, но, к сожалению, я не нашла ничего, что помогло бы мне это сделать. Если не получилось так, то можно попробовать иначе.
Итак, это блюдо внешне и по строению похоже на конфеты, название которых оно носит, но ингредиенты совершенно другие, а это значит, что и вкус отличается (на то это и салат).
Салат Рафаэлки.
- Крабовые палочки
- Сыр
- Яйца
- Майонез
- Консервированные маслины без косточек.
Приготовление:
- Несомненно, сварить яйца. Натереть на терке сыр. Количество зависит от того, сколько салата вы хотите сделать, но учитывайте то, что сыр основной ингредиент.
- Сварившиеся яйца тоже следует натереть на мелкой терке.
- Крабовые палочки измельчить в блендере, но не слишком мелко, чтобы они не стали одной массой.
- Смешать все выше перечисленное в одной миске.
- Добавить в нее майонез и снова перемешать.
- Теперь самая главная часть. Скатываем из этой массы шарики, а в внутрь каждого кладем по маслине.
Итак, блюдо готово.
Приятного аппетита.