Рыба запеченная в сметанном соусе

Существует множество видов приготовления рыбы. В результате долгого процесса готовки можно сделать настоящий кулинарный рецепт, достойный шеф-повара. Я думая, каждая хозяйка умеет и варить, и запекать, и жарить этот продукт. Специально для них здесь представлен интересный и оригинальный рецепт. С его помощью вы сможете порадовать себя и своих близких.

Состав:

  • Треска (потрошенная, обезглавленная) — 60 грамм
  • Или судак — 58 грамм
  • Или минтай (неразделанный) — 57 грамм
  • Или треска — 60 грамм
  • Или нототения — 57 грамм
  • Или хек — 58 грамм
  • Мука пшеничная — 3 грамма
  • Масло растительное — 5 грамм
  • Сметана — 12.5 грамм
  • Мука (для соуса) — 3.8 грамма
  • Вода — 37.5 грамм
  • Сыр — 2.5 грамм
  • Масло сливочное — 5 грамм

Содержание питательных веществ на 160 грамм блюда:

  • Белки                         11.1
  • Жиры                         18.7
  • Углеводы                   20
  • Калорийность          293

Приготовление:

Жареную рыбу кладут на смазанный маслом противень, укладывают кружочки жаренного картофеля ( из отварного), заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и заапекают.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =

Яндекс.Метрика