Рыба запеченная в сметанном соусе
Существует множество видов приготовления рыбы. В результате долгого процесса готовки можно сделать настоящий кулинарный рецепт, достойный шеф-повара. Я думая, каждая хозяйка умеет и варить, и запекать, и жарить этот продукт. Специально для них здесь представлен интересный и оригинальный рецепт. С его помощью вы сможете порадовать себя и своих близких.
Состав:
- Треска (потрошенная, обезглавленная) — 60 грамм
- Или судак — 58 грамм
- Или минтай (неразделанный) — 57 грамм
- Или треска — 60 грамм
- Или нототения — 57 грамм
- Или хек — 58 грамм
- Мука пшеничная — 3 грамма
- Масло растительное — 5 грамм
- Сметана — 12.5 грамм
- Мука (для соуса) — 3.8 грамма
- Вода — 37.5 грамм
- Сыр — 2.5 грамм
- Масло сливочное — 5 грамм
Содержание питательных веществ на 160 грамм блюда:
- Белки 11.1
- Жиры 18.7
- Углеводы 20
- Калорийность 293
Приготовление:
Жареную рыбу кладут на смазанный маслом противень, укладывают кружочки жаренного картофеля ( из отварного), заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и заапекают.
Приятного аппетита!