Печеные яблоки.
Яблоки — очень питательны и богатый витаминами фрукт. На земле не такого человека который не попробовал этот фрукт. И, конечно же, люди не могли обойтись простыми яблоками. Им обязательно нужно придумать что-нибудь новенькое и необычное. Благодаря этому появились пироги и пирожки с яблоками, всевозможные десерты, и, несомненно, печеные яблоки.
Состав:
- Яблоки — 69 грамм
- Сахарный песок — 10 грамм
- Сахарная пудра — 10 грамм
Содержание питательных веществ на 65/10 грамм блюда:
- Белки 0.3
- Жиры 0
- Углеводы 28.7
- Калорийность 116
Приготовление:
Из яблок, не очищая кожицы, удаляют семянные гнезда; образовавшееся отверстие заполняют сахаром, затем их кладут на противень, подливают небольшое кол-во воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок). Отпускают яблоки горячими или холодными, посыпанными сахарной пудрой.
Приятного аппетита!