Лапшевник с творогом
Все дети любят сладкое, да и многие взрослые тоже не прочь полакомиться чем-нибудь вкусненьким. А любая любящая женщина будет только рада предоставить своим дорогим людям такую возможность. Да и ей самой будет приятно усовершенствовать свое мастерство, приготовив что-то новенькое и оригинальное.
Состав:
- Макаронные изделия — 37.5 грамм
- Вода — 83 грамма
- Творог — 50 грамм
- Сахар — 5 грамм
- Масло сливочное (для смазки противня) — 3 грамма
- Сметана — 3 грамма
- Сухари панировочные — 3 грамма
- Масло сливочное — 5 грамм
Содержание питательных веществ на 180 грамм продукта:
- Белки 12.7
- Жиры 7.8
- Углеводы 36.6
- Калорийность 256
Приготовление:
Макаронные изделия варят не откидывая. Протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью, сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают маслом и запекают. Подают лапшевник с маслом сливочным или прокипяченной сметаной прошедшей термическую обработку.
Приятного аппетита!