Томатный соус с огуречным рассолом.

Состав:

1 килограмм помидоров,
1 стакан огуречного рассола,
3 зубчика чеснока,
10 бутонов гвоздики,
7 горошин перца,
10 горошин душистого перца,
1 грамм корицы,
1 столовая ложка корицы ( 70% ),
1 чайная ложка соли ( по вкусу ).
Приготовление:

Помидоры крупно нарезать и варить 10 минут, затем процедить через сито.

В томатное пюре добавить огуречный рассол, варить на слабом огне, помешивая, 10 минут.

Добавить уксус, все специи и варить еще 5 минут.

Перелить в банки и закатать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Яндекс.Метрика