Винегрет на зиму.

Состав:

2 свеклы
3 морковки
100 г квашеной капусты
3 картофелины
2 луковицы
1 столовая ложка уксуса
3 чайные ложки соли
Приготовление:

Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить, нарезать кубиками и держать в кипящей воде 5-6 минут. Лук мелко нарезать.
Перемешать все овощи и выложить в банки.
Приготовить маринад: 4 стакана воды довести до кипения, добавить соль и уксус, кипятить 2 минуты.
Овощи залить кипящим маринадом.
Банки стерилизовать и закатать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Яндекс.Метрика