п. Биокомбината - Чкаловский

Сайт на все темы
* Вход    Регистрация * FAQ
Текущее время: 11 авг 2015, 17:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа



объявление

Правила размещения коммерческого объявления на форуме.
Смотреть здесь!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На Ваши вопросы ответит профессионал.
Как выбрать качественное и не дорогое окно?

_____________________________________________________________________________________________________________



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТСЖ "Дом Солнца"




   [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Добавлено: 25 фев 2015, 20:40 

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:45
Сообщения: 89
Тушенка из телятины.
Состав.
3 килограмма вырезки телятины
5 лавровых листов
10 горошин перца
1,5столовой ложки соли
Способ приготовления.
Мясо нарезать на большие куски, сложить в кастрюлю, добавить все специи, залить водой (300 миллилитров).
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 2 часа.
Разложить горячую тушенку по банкам и стерилизовать.


Вернуться к началу
   
 

мясо и рыба домашнего приготовления

GOOGLE

GOOGLE
 

Добавлено: 27 фев 2015, 21:07 

Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 19:45
Сообщения: 89
Паштет мясной.
Состав.
0,5 килограмм свинины,
0,5 килограмм телятины,
400 грамм свиного шпика,
400 грамм свиной печени,
1 яйцо,
200 грамм лука,
200 грамм черствого хлеба,
5 горошин перца,
2 лавровых листа, 1 столовая ложка соли.
Способ приготовления.
Шпик нарезать кусочками, выплавить жир, добавить нарезанные кусочками свинину и телятину и обжарить.
Переложить мясо в чугунную емкость, добавить 2 стакана воды, мелко нарезанный лук, соль, перец и лавровый лист. Готовить до готовности.
Свиную печень нарезать кусочками и обжарить на масле.
В соусе, образовавшемся после тушения мяса, размочить черствый хлеб.
Мясо, печень и хлеб пропустить через мясорубку 2 раза.
В фарш добавить яйца и соль по вкусу.
Паштет разложить по банкам и стерилизовать 2 раза по 15 минут с интервалом в 1 день.


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 06 июл 2015, 21:47 

Зарегистрирован: 18 июл 2014, 19:56
Сообщения: 12
Вареная треска с картофелем, яйцами и гренками.

Ингредиенты:

Один - полтора килограмма судака,

один корень петрушки,

одна луковица,

два - три лавровых листа,

пять - десять зерен черного перца,

пятьдесят - сто грамм сливочного масла,

пятьсот грамм картофеля,

три - шесть ломтиков хлеба,

две - четыре столовые ложки растительного масла,

два - три яйца,

букетик зелени,

соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Тушку трески очистить от чешуи, отрезать хвост и плавники, надрезать брюшко, выпотрошить, промыть и нарезать косыми ломтиками толщиной полтора - два сантиметра. В алюминиевой кастрюле сварить до мягкости неразрезанный корень петрушки и репчатый лук вместе с лавровым листом, зернышками черного перца и двумя - тремя столовыми ложками сливочного масла. Вынуть из кастрюли коренья и опустить в отвар нарезанную треску. По вкусу посолить, накрыть крышкой и сварить треску до мягкости в продолжение десяти - двадцати минут на среднем огне. Треку переложить на круглое блюдо, выкладывая ломтики в виде вытянутой лесенки, по краям выложить мелкий вареный картофель и поджаренные в растительном масле до румяной корочки небольшие ломтики хлеба. На треску положить очищенные от скорлупы сваренные всмятку яйца аккуратно нарезать их острым ножом, чтобы желток растекся по рыбе. Полить картофель двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, осыпать треску нарезанной зеленью петрушки и украсить блюдо зеленым горошком, нарезанными свежими огурцами и веточками зелени.

Можно полить выложенную на блюде треску растопленным в маленькой кастрюле сливочным маслом, перемешанным с нарезанными крутыми вареными яйцами и зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

~ Поешь рыбки, будут ноги прытки.~


Вернуться к началу
   
 
Добавлено: 09 авг 2015, 23:13 

Зарегистрирован: 18 июл 2014, 19:56
Сообщения: 12
Стуфат по-итальянски.

Состав.

Два - два с половиной килограмма говядины,
сто грамм несоленого сала,
два - три зубчика чеснока,
десять - двадцать зерен черного перца,
одна - две почки гвоздики,
пять лавровых листов,
0,7 литра красного портвейна,
пятьдесят - сто грамм сливочного масла,
восемьсот грамм консервированных помидоров в собственном соку,
букетик зелени,
соль, специи по вкусу.

Для теста:

один стакан муки,
две трети стакана воды.

Способ приготовления.

Это малоизвестный у нас способ приготовления говядины, но в Италии он достаточно распространен.
Для его приготовления понадобится большое количество мяса, поскольку блюдо от этого получится вкуснее, поэтому лучше приготовить стуфат по-итальянски для большого праздничного стола.
Хорошее мягкое филе говядины промыть, не разрезая мясо сделать в нем проколы узким ножом и нашпиговать брусочками несоленого свиного сала толщиной один сантиметр, чесноком, зернышками черного перца, гвоздикой, натереть крупной солью, а затем перевязать туго льняным шпагатом.
Мясо уложить в смазанный большим кусочком сливочного масла глиняный горшок, залить красным портвейном, прибавить лавровый лист, плотно накрыть кружочком из любого густого теста вместо крышки и поставить мясо в слабо нагретую духовку на ночь или на восемь - десять часов, чтобы оно хорошо упрело.


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
   [ Сообщений: 4 ] 

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Сообщение:
Вопрос
напишите слово "zima" на русском, с большой буквы:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Тех.поддержка форума phpBB
Мобильный вид
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Яндекс.Метрика